Смогу ли я как все?..

Валерия Еремеева
Я собираюсь в твердую струну
И разделяю чувства, боль и разум.
Но быть всегда я сильной не могу,
Любовь сильней и не уходит сразу.

Сама себе пытаюсь объяснить,
Что так нельзя и надо бы смириться...
А сердце хочет трепетно любить,
С моим любимым воедино слиться.

Я бьюсь в агонии меж двух стихий-
Условностей общественных моралей
И нежной поглощающей любви...
Смогу ли я как все?...Едва ли...