Сновидения

Алена Кочеткова
Вещие сны кобылицами белыми мчатся.
Цокот копыт разрывает затишье тумана.
Ветром забытых времен в двери гулко стучатся,
Тайными кодами истины в строках обмана.
Вещие сны проникают под кожу дыханием
Сбивчивым, жарким, и нежно-манящим в дорогу,
Тихо негаданным гостем вползают в сознание,
Будят волнением пульса и гасят тревогу.
Даль неизведанных странствий… предутренний шепот
Звездного неба в предчувствии розы восхода
И сновидений вдали затихающий цокот...
В памяти - символьный ключик древнейшего кода.