Жёлто-каряя

Михаил Антонов
Желто-каряя полынь осенних глаз
В поволоке сна и теплого тумана,
В многоцветье красок первый раз
Отблеск вижу абрикоса и каштана.

В них нет зелени, голубизны озер,
Ночи бархата и серебра дождя,
Но медово-чайный осени костер
В сумасшествие любви унеси меня.

20.01.1992г.