Моё богатство

Юрий Куликов
Сорок лет мне стукнет скоро,
И меня пугают датой,
Те, кому уже за сорок,
Как последней битой картой

Их слова напоминают,
О нелепом смысле жизни,
Взглядом, как бы, заставляют,
Осознать их горечь тризны

Мне смешно внутри и внешне,
Я невежа предрассудкам,
И не каясь, пусть и грешен,
Год отдам последний шуткам.