Время...

Игорь Козлов
 Июль. Жара. Подъем с утра…
 Холодный душ, утюг, доска…
 Блок новостей – прогнозы дня…
 На кухне завтрак - два яйца…
 Стоянка, мой автомобиль…
 Дорога, утренняя пыль…
 Компьютер. Офис. Интернет…
 Работа. Телефон. Обед…
 Переговоры. Договор…
 Бумаг лежащих толстый слой…
 Две встречи, 47 звонков,
 Усталость тяжестью оков…
 Дорога. Пробка. Толкотня…
 Стоянка. Кружечка пивка…
 TV, футбол и сериал…
 Холодный душ.
 Кровать…
 Упал…
 Звонок будильника с утра
 Июль... январь... мороз... жара....