Любовь

Севда
Нечаянный стук ладошкой,
Дыхание еле слышно.
Алой, темной дорожкой
Меня к тебе приводило.

И видя цветы в разном цвете,
И запахи лета, цвет солнца,
Себя полюбить я сумела
И горе смогла, отпустила.

Пыльца, разноцветный цветочек,
Дыхание в новое утро
Любовь в свою жизнь допустила
И пусть мной теперь она движет