Пером и топором

Леонид Ветштейн
Коли дрова,
мой старенький топор...
А ты,перо,
веди строку вперёд...
 ЮРИЙ КОСТАРЕВ.

Всё то,что мной
написано пером,
Всё то,что я
отобразил в чернилах,
Не вырубить отныне топором.
Никто
сие осуществить не в силах.
Упорно
утверждая с давних пор
Пером и топором
свой труд упорный,
Хочу к перу я приравнять топор.
И вот из-под пера
мой стих топорный!