Не просите у меня денег...

Элен Долина
Мадам (http://www.gonduras.org/index.php?a=1473)

Поэтам

Не просите у творца прозы,
Отражения тревог- строки,
В порножизни, где порок на пороке,
Откровенны и разнузданны позы...

...

Не рискнёт ведь Люцифер рогом,
Настроенья его метаморфозы,
Кто проверит не превышены ль дозы?
Только тот, кто говорит с богом.

==================================


Не просите у меня денег,
У самой ступни давно - босы,
Доедают, как всегда, боссы
Плод полуночных моих бдений,

Я прощаю дуракам хамство,
Поглощаю перед сном пиццу,
Мне под утро порнофильм снится,
По мотивам Даниила Хармса.

Не корите вы меня, бабу,
За промокшую мою простынь,
Может снять мне порнофильм просто?
Заработать за порок бабок?

Не старайтесь оплатить тело,
Лучше дайте на такси сотку
Выпью даром я вас, как водку,
Чтобы тело изнутри грела.

Не рискнёт ведь Люцифер рогом,
Наградить того, кто мне дорог,
И пускай душа полна вздора -
Только нищий говорит с богом...