Плакать

Исчезнувшая Империя
Плакать
Когда ветер срывает свет с фонарей над головой
И слезы капают
И смешиваются с водой
Стоишь
Посреди этих луж в центре соленой вселенной
И молчишь
Какие же все они все-таки стервы
Прикусив губу
И сжавшись от новых эмоций
Я тебе скажу
Я больше никогда не буду бороться
Я просто буду ждать тебя тут
Я буду вечно ждать тебя тут
Я буду ждать тебя вечно