Создавала тебя...

Морозяка
Создавала тебя и лепила,
Из подручных материалов.
Краски, кисти, фольга, чернила…
Были болью моей и печалью.

Пластилин под руками гнулся,
Глина россыпью разлеталась.
Узкий мир мой слегка покачнулся,
А душа сквозь века прорывалась.

Образ твой далеко не безгрешный,
Невозможно создать и слепить.
В небо плач мой летит безутешный:
«Постарайтесь меня вдохновить!»
2007