Когда нечего больше терять

Смирнов Александр Петрович
Когда нечего больше терять,
Когда всё понятно без слов,
Когда больше нет сил Играть,
Разбираться где явь, а где сон…
Когда стих, словно проза – прост,
А свеча лишь ласкает тьму,
Твой ответ так похож на вопрос,
Моя Жизнь похожа на Игру…