Вечереет, и свеча не разгоняет мрак

Смирнов Александр Петрович
Вечереет,
И свеча не разгоняет мрак…
Не сумеет,
Разглядеть в глазах слезу и страх…
Позабудет,
Только ветра за окном протяжный стон…
Верит? Любит?
Может это просто сладкий сон?

Загорится,
Чтоб сгореть во мне, моя душа…
Повториться,
Все без слов, без взглядов ,не дыша…