Снежная королева

Максим Кубарев
Твоя душа попала в сети,
Твоя аура поменялась в цвете,
Твоё сердце превратилось в лёд,
Любовь в нём больше не живёт.

В твоей душе трещат морозы,
В твоём саду завяли розы,
На твоих губах горек мёд,
Твоя дорога превратилась в лёд.

В твоём мире идёт снег,
Ты говоришь парням всем нет,
Твои глаза жалят льдом,
Может, ты оттаешь, но об этом потом.


17.07.2007. 11.11.