Ты уйдешь...

Светлана Новиненко
Ты уйдешь - я шаги сосчитаю,
Глядя вслед тебе, загадаю:
Если четное выйдет число,
Значит, счастье прошло.
Ну, а если ты с шага собьешься,
Взгляд почувствовав мой за спиной,
Значит, счастье осталось со мной...