Мой час 1993

Любодаров Александр
В трудные момоенты жизни, когда казалось бы весь мир ополчился против тебя, так важно жить и поступать по совести и верить в себя и свое преднозначение...



Пусть непогода и дожди,
Страдания и мука.
Пусть сердце рвется на куски!
Пусть тянется разлука!

Пусть я любимой не любим.
Пусть больно мне и горько.
И пусть судьбою я гоним.
Мечта пусть горизонтом.

Пусть кошки на душе скребут
И кровь бурлит, вскипает.
Пусть злые языки плетут
Наветы за глазами.

Пусть рушится все на глазах
И радуется недруг мой.
Пусть слезы на моих глазах
И сердце полнится тоской.

Пусть в жизни вечная борьба
В стремленьях неудачи.
Враги смеются пусть в глаза
И рвут меня на части.

Я верю! Жизнь свое возьмет
И час судьбы настанет.
Судом возмездия придет:
Трон иль помост подарит.

Кому-то лавры, кому-то петля,
Прозябание или слава,
Но он настанет час суда:
Или поздно, или рано.
 Февраль 1993г.