Война

Александр Поэт
Ночь застилала краски дня
В каком-то диком упоенье.
И под копытами коня,
Пытались раствориться тени.

Затравлен, загнан в западню,
Обложен красными флажками,
Я продолжал свою войну
Уже проигранную вами.

Вновь этот персональный Ад,
Жить ни во что уже не веря.
Усталый, одинокий взгляд
Смертельно раненного зверя.

Пусть за окном мороз и стужа,
И безнадёжный волчий вой.
Хоть это никому не нужно,
Пока я жив моя война всегда со мной.