Нас разделяет вечная стена

Александр Поэт
Нас разделяет вечная стена,
Ты где-то там, а я среди тумана,
Брожу. Всё больше растворяясь в снах.
Зализывать пытаюсь свои раны.

За всё, всегда надо платить, увы,
Моя цена вдруг оказалась непосильной.
Накладывать на сердце швы,
Кусая губы от бессилья.

И знать что есть на свете Ты,
Любить и ждать, надеяться и верить.
Но за собой захлопывая двери,
И по пути сжигая все мосты.

Другие берега. Ни да, ни нет.
Покрыты слоем копоти и пыли
А за окном все близится рассвет.
Без разницы зачем, мы просто были.