Дети Неродившейся Звезды

Александр Поэт
В кармане ни гроша и всё до фени,
Привычный, повседневный пофигизм.
Ни перед кем не встанем на колени,
Куда бы не забросила нас жизнь.

Разбитыми, иссохшими губами
На грани смерти прошептать: люблю.
Свобода- миф, но это между нами
И шансы на неё равны нулю.

На стыке двух миров вода проточит камень,
Оставив непривычные следы.
Центурион, спустите это знамя
Мы- Дети Неродившейся Звезды