Метания

Александр Поэт
Разве есть смысл в том,
В чём смыслы не может и быть.
Десять лет, третий том.
Рвется тонкая нить.
Напряжение сил.
Крики, шум, суета, беготня.
Ты вернешься таким же как был,
Но уже без меня.
Я пытался найти свой дом,
Но чужие везде.
Я был Зверем и был Ловцом,
Пропадал в западне.
Миллионы истин вокруг,
А моя лишь одна.
Вроде должен быть сердца стук,
Но в ушах тишина.
Беспорядочных, рваных рифм
Предельный накал.
Нету разницы быль или миф,
Лишь решающий залп.