Неоконченое

Александр Поэт
Я просто хотел сделать шаг из строя,
И прекратить череду падений.
Я заслонил бы тебя собою,
Но опоздал на одно мгновенье.
Я понимал ведь о ком пою
Скалы, волынка и горный вереск.
По всеми забытому словарю,
Автор которого сослан за ересь.