Та, которую я не хотел потерять

Александр Поэт
Ударом клинка обрывается жизнь.
Улыбка в глаза. За спину клинок.
Уйдя- уходи, если сможешь вернись.
И пусть милосердным к Тебе будет Бог.

В душе - пустота. Не бывает простой
Жизнь, в ней всегда надо что-то решать.
На сердце – тоска, а в глазах облик Той.
Той, которую я не хотел потерять.

Разбита и втоптана в грязь мечта,
И нет уже сил что либо менять.
Забыто уж всё и осталась лишь Та.
Та, которую я не хотел потерять.

Условные знаки, точками – стук.
И кем я хотел никогда мне не стать
Для Нее, увы, потерял я и Ту.
Ту которую я не хотел потерять.
18.01.06