Жалость и ненависть

Александр Поэт
Жалость и ненависть. Страх и боль.
Четкие строчки чужих стремлений.
Бег пальцев по клавишам. Имя, пароль.
Мир расплываясь становится тенью.

Сумерки мира. Безмолвный конвой.
Лепет бессмысленный и бессвязный.
С места вперёд и до окрика “Стой!”
Свет или Тьма. Бесполезная сказка.

Жажда Свободы. Сплетение душ.
Чувства покрытые слоем пыли.
Смазаны краски. Лишь чёрная тушь.
Мы были неправы лишь в том, что жили.
24-25.05.06