Роман

Александр Поэт
Крупицы песка, белоснежная даль
И тихие реплики со стороны.
Но снова на сталь натыкается сталь.
Вся жизнь как бессвязные, хрупкие сны.

Блеск церемоний: движенье, поклон.
Четко продуманы новые ходы,
Крик превращается в жалобный стон
И в ДНК перевёрнуты коды.

Лекции права и этикет.
Нервы натянуты тонкой струной.
Вечный вопрос: или да или нет.
Снова признания под луной.

Рана на сердце, слепая мгла
Снова и снова привычный обман.
Просто остался, просто ушла.
А впереди беспросветный туман.