Я люблю тебя

Александр Поэт
Я люблю тебя, до боли, до крика,
И срываясь на нотах высоких.
Отражаясь сотнями бликами
Солнце пляшет в глазах глубоких.

Я люблю тебя! Банальная фраза?
Крик души в пустоту вселенной.
Словно чем-то смазаны краски,
Натыкаться на голые стены.

Отметая устои, преграды,
Отрицая значенья и смыслы.
Я хочу быть с тобою рядом
И пройти до конца по жизни.