Путь

Александр Поэт
Здесь каждый сам как может,
Все по-разному.
И снова эти рожи,
Краской масляной.
Никто нам не поможет,
Всё расписано.
Когда-то, может позже,
Только истово.
Ломая эти стены отчуждения,
Доигрывая акт последней пьесы.
Кто говорил: “Остановись, мгновенье!”
У нас сейчас другие интересы.
Шагая через мрак и пустоту,
Быть самому пустым и мрачным.
Всё по правилам.
И прикоснувшись к своему Кресту,
Не говорить что жизнь сама расставила.
Метаешься в угаре и бреду.
Кто недоволен - первым пусть изменится.
Я выбрал Путь и по нему иду,
Я доиграю хоть и упаду,
Пусть я не первый далеко в ряду.
Я поменяю всё в своём падении.
13.05.2007