Лекарство от любви...

Елена Промская
 Юмористическое с лёгкой грустью,
 навеянной радостью созидательного труда!


Когда томишься от безделья,
Тебе уже не до веселья,
Но можно о любви мечтать,
Грустить, надеяться, страдать...

Она одна нам сердце греет,
Ну кто расстаться с ней посмеет?
Накал страстей, свершилось, взрыв!
Но... на работе, поостыв,

За день "напашешься" как трактор,
Потухнет пламенный реактор,
Мечта одна - любовь, прости!
Мне б до кровати...доползти...

17 июля 2007 года