Ты хотела

Александр Поэт
Я знаю – ты хотела чистоты,
Чтоб было всё спокойно, откровенно.
Я не умею возводить мосты,
Зато я научился строить стены.
Я знаю – ты боялась сделать шаг
И резала с улыбкой себе вены,
И вновь уже привычный, липкий страх,
Страх не дожить до третьей сцены.
Но в поисках ответа я и ты
Не замечали очевидных истин.
Я знаю – ты хотела чистоты,
А результат - две сломанные жизни.