Сорвана вера

Александр Поэт
Сорвана вера. Осколками фраз.
Сбито. Изломано. Стоптано. Смято.
Ужас и боль в глубине твоих глаз.
Забыты все нормы устои, обряды.

Рекруты чьей-то чужой мечты,
Пыль на иллюзии жалкой свободы.
Двери закрыты. Сожжёны мосты.
Иерархия: звания, масти, породы.

Крестики-нолики в облаках,
Обыденность ставшая скучной и вязкой.
Взлёты, паденья, победы и крах.
Зло и Добро – лицемерные маски.

Жизни картинки – цветные сны
И на луну безнадёжный вой.
Не признавая раздел мечты,
Жить оставаясь самим собой.