Неисполнимая мечта

Александр Поэт
Чего понять, кого любить?
Опять забыться и забыть.
Полузабыты имена.
Мы все лишь элементы сна.
Лишь стук шагов, и в тишине,
И кто-то вспомнит обо мне.
Кому, когда, зачем и что,
Жизнь перечёркнута крестом.
И каждый шаг как будто гвоздь,
Забитый в крышку гроба. Злость.
Захлёстывает всё и вся.
Неисполнимая мечта.
Кто бог, а кто лишь человек.
А под ногами белый снег…