Коллеге и другу Дубровину Александру Викторовичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
В пятьдесят три семёрки – круто,
Если шпоры ещё звенят:
Улыбаешься не кому-то,
А всем дамам красивым подряд!

В пятьдесят ты мужчина, что надо.
«Он – орел!» - о таких говорят.
Алым цветом следы от помады
На щеках ещё часто горят.

Чтоб здоровье могучим было,
Оставался весёлым нрав,
Чтобы сердце твоё не остыло,
Чтобы в спорах всегда был прав.

За тебя все сегодня выпьем,
На закуску нас ждёт твой плов.
Под текилу мы соли насыплем,
Скажем кучу сердечных слов…

Тост свой скромный тебе посвящаю,
В этот летний и праздничный день,
Твоё счастье пусть жизнь освещает,
И не знает, что где-то тень.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru