Смска

Максим Кубарев
Ты проснулась рано утром,
Ночью плохо ты спала,
Это утро было хмурым,
СМСка к тебе пришла.

Прочитав, заулыбалась,
Настроенье поднялось,
С телефоном заигралась,
Время быстро понеслось.

Значит, всё-таки он любит,
Значит, хочет встречи он,
Значит, всё у нас с ним будет,
Или может это сон ?

Она долго с ним общалась,
Отвечала текстом слов,
В конце чуть не разрыдалась,
Вот она моя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!


17.07.2007. 16.16.