Небо. Осень. Птицы. Сны

Sagittarius
Небо – платок ситцевый..
Тонкий узор – птицами…
Остов дерев – спицами…
Снится мне сон.., снится мне.

Лист под ногой – золото…
В воздухе стынь - холодно…
Рябь по воде – олово.
Ветер хладит голову…

И табуны – тучами
По небу мчат скученно…
Ветром в канат скручены
Осени дни скучные…

Лужи пьют дождь лицами…
И, словно бы, снится мне
Небо – платок ситцевый...
Тонкий узор –птицами….

20.11.05