Монолог

Лунные Крошки
лечу, пикирую, парю,
.............лавирую копытцем
.....................зигзаг, еще зигзаг: - хрю, хрю!
.......................................ох, как бы не разбиться!

ну, ничего, ведь хвостик есть,
................есть пятачок и ушки
...........................нет крыльев? - попрошу учесть
...................................................лечу я на подушки!