Однажды вечером в Стокгольме пошел обычный дождь

Владимир Полтавец
Однажды вечером в Стокгольме пошел обычный дождь
И Ларсен грустью удрученный ждал - ты к нему придешь

Дождь не закончился вовеки, - такая вот страна
На том конце Стокгольма с грустью - Ты Ларсена ждала