По груде битого стекла...

Ольга Мироненко
По груде битого стекла,
Болит израненное сердце,
Дрожит натянутая терция,
Кровавым потом истекла.

И мысли плавятся уже,
Анализ – выверяет судьбы,
А ошибиться так не трудно
В по-русски сложном падеже.