Иногда так хочется...

Илона Дубровина
Знаешь,бывает хочется спать.
И не заметить пропавший день.
Просто лежать и чего-то ждать.
Быть будто отблеск,а может тень.
Знаешь,так хочется теплой весны.
И ощущать июльский Париж.
Видеть как в небе горят костры,
И замирают в безмолвии крыш.
Знаешь,так хочется просто быть.
В сердце Италии слышать птиц...
За поворот забежать и застыть.
И раствориться в порыве лиц.
Знаешь так хочется просто любить...
Солнце искриться в закате глаз.
И тишина не мешает плыть
Небу,что вечно живет в нас.