Синеет неба голубень! 2568р

Серёжа Серый
Синеет неба голубень.
Стоит тепло. И снова лето
Лучами жаркими согрето.
И дольше жизни длится день...

Деревьев трепетная тень
Укроет от палящей лавы.
А лёгкий ветер для забавы
Поднимет платья карусель.

Играя локонами милой,
Взмахнёт невидимым крылом.
Потом, скрываясь за углом,
Растает в небе шаловливо.

И счастья тёплые приливы
Нахлынут ласковой волной.
Я погружусь в них с головой...
И утону, почти Счастливый...

кс 10 (2568) (05.07.07)