Семь футов под килем!

Владимир Песков
 Волны строчек стучатся
 В берег нашей судьбы,
 Алым парусом счастья
 Правят нервы - рабы.

 Дует ветер надежды,
 Стонут чайки - мечты...
 Надо ль душам одежды
 В облаках красоты?

 Как унять бурю -ссору
 И страстей ураган?
 Не тони в море горя
 Жизни катамаран!

 Брызги зависти чьей - то
 Хлынут правде в лицо.
 Будет вера на рейде
 Обручальным кольцом.

 Пена мелкой измены
 Не испортит пейзаж,
 Злые сплетни -мурены,
 Неудач абордаж...

 Компас выверен точно -
 Поцелуем на юг!
 И глаза твои ночью,
 Как фарватер,мой друг.

 В океане Вселенной
 Кораблей всех не счесть.
 Радость в том откровеньи,
 Что у нас такой есть!

 * * *