Говард Уткин на рыбалке. special for S. Ermakova

Зэфокс
«Ну а если забодают,
я - хабах! - и левым галсом,
в небо с Музой и Пегасом,
атрываюсь - вот, каг тут.»))))

Из ответа на мою рецензию "С капитанского мостика..." (Светлана Ермакова)
http://www.stihi.ru/2007/07/15-46


Конь стаит уже пашею,
Твердь долбя капытом тупо,
Крылья сложены каг надо.
Солнце

не успев зайти, восходит;
горизонт зарёй алеет;
в небе тускло гаснут звёзды;
небосвод, как творог белый;
от воды туман всю пойму
заволок, прохладой вея …

Звонко, капелька росинки,
в предрассветной мгле упала.
И-и,
****ец, чё началось тут!!
Я сидел рыбачил в лотке.
Расцырикались цыкады.
Птицы разом заарали.
Камары,
каг звери, воя,
фсё вакрук запаланили;
и паут-бамбандирофщег,
истаптал мне фсё йебало.
Петухи в деревне лают,
кукарекают сабаки,
лошади мычат галодно,
и каровы ржут, ждут дойку.
Фсё! Испорчена рыбалка.
Лотку здул, крючог на место.
Заревел мой Ка-семсотый,
Я гуднул сельчанам трижды,
и паехал на работу,
чтобы вечером вернутца,
внофь сюда.

Люблю прероду!!

17.7.007.

PS.
Я хател ищё пра вотку
рассказать,
но здесь,
никместу.
;)