О времени 1993г

Любодаров Александр
 
Пусть пугает время.
Все пройдет.
И сильно пожалеешь.
Когда жизнь пройдет.
Что было горизонтом
Осталось позади.
И новые горизонты
Виднеются вдали.
Не пугайся время
Не торопи его,
Когда настанет время,
Ты сам возьмешь свое.
И сам себе ты скажешь:
«Как жалко прошла жизнь».
И прошлое помянешь
Слезу опять пустив.
Захочешь все сначала
И заново начать.
Но время бесполезно
Однако умолять.
 Январь 1993г.