Рыцарь 1993г

Любодаров Александр
Бросить щит и бросить меч,
Копье забросить на деревья,
На землю латы скинуть с плеч,
И все забыть как наважденье.
Вороного верного коня
Разнуздать и пустить на волю,
Пусть мчится по золотым полям,
Шалит как ветер на просторе.

А я в рай к милой побегу
Простившись и с войной, и болью,
И в жаркой страсти повалю
Под сенью, сладкой ночью звездной.
Все ее тело как ценитель
Руками нежно изучу
И сок груди, как исцелитель
От ран своих я изопью.

Надену вновь свои я латы,
Возьму копье и щит и меч,
На вороном коне опять я
В ночь ускачу любовь сберечь.
Твой лик мне будет талисманом,
 Воспоминания в груди
Жарким останутся пожаром
На годы славные мои.
 Март 1993г.