Заснем, чтоб новыми проснуться

Ъъ
И вроде вечер как всегда
Усталость прячется в ладошке
Но с неба падала звезда
И подпалила хвостик кошке
Все говорят: не жди чудес
Но видим мы: звезда упала
И ты бежал сквозь темный лес
Узнать: а что я загадала?
Где тишина, планет каскад
И млечный путь как нити шелка
Как миллион веков назад
Любить и радостно и колко.
Так загадаем и смолчим
Ладони лишь соприкоснуться
И в двух могилах улетим,
Заснем... Чтоб новыми проснуться!