Наставления в путь. 1993г

Любодаров Александр
Поверь в себя.
Поверь в свои силы,
Стремись!
Не дрогнет рука,
Не лопнут и жилы,
Борись!

Не бойся судьбы,
Не бойся невзгод.
Иди!
Печали гони
С тобою ведь бог.
Живи!

Борись с неудачей,
Борись с непогодой,
И верь!
Настанет час твой,
Пусть даже не скоро.
Но дверь!

Но дверь отворится,
За ней ты увидишь
Свой рай
В который стремился,
Долгое время.
Ступай.

Ступай дорогой пусть трудной,
Дорогой, пусть, долгой,
Сквозь тьму!
К звезде недоступной,
К звезде одинокой.
Она и осветит твой путь.
 Май 1993г.