Застрявшим в лифте

Плаксин Сергей
Во глубине бетонных шахт
Храните гордое терпенье!
Не пропадет ваш толстый зад
И дум высокое стремленье
Несчастью верная сестра,
Надежда - ваш лифтер, с похмелья,
Вселит в вас бодрость и веселье,
Искать вас будет до утра,
Ее шараханье до вас
Дойдет сквозь мрачные затворы,
И в вашу каторжную нору
Дойдет ее свободный глас.
Лифтеры трезвые придут,
Дверь отворится – и свобода,
Вас встретит радостно у входа.
Потом за вами уберут.