Рюмка коньяка 1993г

Любодаров Александр
Рюмка коньяка
Рюмка коньяка,
Хрустальная слеза,
Полумрак свечи
Пасмурной ночи.
Сигаретный дым
Облаком застыл,
Затуманен взор,
Притупилась боль.

Пусть ты рядом здесь
И с тобой другой,
Все равно уже
Мне не быть с тобой.
И не плачу я,
Не ревную я.
Горькая судьба,
Где любовь моя?

Я залил вином
Горькую любовь,
Душу отравил,
Едким дымом кровь.
Рюмка коньяка
И гитары бас.
Не вернется нам
Этот сладкий час.

Нет, ты не поймешь
Этот звонкий дождь,
Этот вкус вина
Сладкий и святой.
Рюмка коньяка,
Ты сейчас со мной.
 Октябрь 1993г.