Снежный вальс 1994г

Любодаров Александр
У каждого из нас в жизни бывает своя зима. у меня была связана с безответной любовью.



Снежный вальс
Зима танцует третий год.
В третий раз
В жизни нежданный поворот.
И снова я
Готов придти опять к тебе.
Любимая!
Мои надежды как во сне.

Погибла юность, и печаль
На сердце вновь,
Тот снежный серебристый бал
И одинокая любовь.
И в этом вальсе я кружу
Опять один .
Твой лик божественный ищу
Среди седин.

Куда не глянешь пустота,
Один лишь снег.
Одна лишь белая зима.
И белый цвет.
Со своим сердцем я один,
Со своей мечтой.
Зимою снежной я любим,
Но не тобой.
 Январь 1994г.