Прикоснувшись к игре...

Ольга Мироненко
Прикоснувшись к игре
 твоих черных волос,
Опьяняясь от запаха
 сорванных роз,
Говорила ты мне
 о любви неземной,
А потом целовалась
 с другим, не со мной…
Я смеялся и плакал,
 и все – не всерьез,
И не верилось в то,
 что с другим ты смогла…
Среди запаха свежих,
 лишь сорванных роз,
Ты свободно любовь,
 как цветок, продала…
Что же, жалости мне –
 по плечу, я дойду…
Отрезвляющим холодом
 сердце схватило.
На ладони к тебе
 я звездой упаду,
Ты дыханьем согрей,
 чтобы ярче светила!