Боль души чужой...

Евгения Краснова
Боль души чужой – далеко от нас,
Вот как та звезда в небесах сейчас.

Но звезда летит, вспыхнула – и нет,
На земле в траве чуть мерцает свет.

Бережно возьму бедную звезду,
Скорбь ее приму, как свою беду.

Боль чужой души, боль души моей –
Все сплелись в одну, плачу я о ней…