Ты выбелил меня

Светлана Борисова
Ты правильно решил,
Не надо больше чаять
Души в тебе давно.
Пора отметить "стоп".
Ты верно всё сказал,
Я не умею править
Ошибки в тех словах,
забытых между строк.

Ты точно промолчал,
Когда хотелось слышать
Ответа на вопрос
"и как же мы теперь?"
Банально. Ты ушел,
Оставив след на крыше
Из пачки папирос
и стаи голубей.

Ты выбелил меня,
Оставшись телефоном.
Невысказана боль,
наотмашь, по щекам.
Боялась полюбить,
а вышло мимо/фоном,
Оставь мне август
Прочь! воспоминаний хлам...

17.07.2007