обходя...

Алекс Павлов
обходя обходи квартал спокойнее после ливня
четок чист чернозем цветы расправляют всем
говорящим на детском лица луж векселя обратились в гривны
куртки вон и зонты на крючках повешены окосев
от озона расправились шеи и плечи в робах
нет намокших плиссе мимо только мини и топики
по кварталу сквозят поборов сквозняковый ропот
что хиты заглушает из шестеры ауди и чебурашки-оки